Эх, прекрасны твои как объятья...

Эх, хочу вновь в твои объятья, чтоб безумство... и губы в кровь...
Прочь каноны и жизни понятья – правит пусть беспредельно любовь!

Не хватает так насладиться – нам отпущенным временем всласть,
И осталось лишь в ночь помолиться, и у ночи отрезок украсть!

И в украденный тот промежуток – брошу я в любви ложе тебя…
Но не хватит вот только тех суток, чтоб постичь наслажденье любя!

Эх, прекрасны твои как объятья и безумная в страсти любовь,
Где же ночь во грехах, словно сватья – с поцелуями страстными в кровь?









Фото размещено из Интернета...


Рецензии