Лик милый, нежный и лучистый твой!

Встречали мы ночной покой, когда туман окрестности покрыл,
Под чудной летней тишиной – сражён был дивной красотой,
Миг счастья, словно окрылил, я в поцелуях утопил…
Лик милый, нежный и лучистый твой!

Край неба робко просветлел, скользя с окна до твоих рук,
И в тишине ночной запел – любимый птах… не улетел…
Любви небесный милый друг, лишая нас душевных мук,
В переплетеньи грешном тел!


Рецензии