Реклама
Выпив Битнера нужный объём,
Будешь сильным и смелым как киллер.
И как менеджер станешь умён.
*************
Оделись в панцирь магазины.
Решётки, жалюзи, броня.
И к нам пришёл свободный рынок,
Цепями ржавыми гремя.
Свидетельство о публикации №110041601272