Тетрадь любви
Жар сердечный стараясь унять,
И, наверное, нет горячее строки,
Что заносят, как тайну в тетрадь.
Если кто-то чужой пусть всего лишь на миг,
Вдруг заглянет в тетрадку ту,
Он смутится, как будто врасплох застиг
Обнаженной любви красоту.
Свидетельство о публикации №110041601260