А море Amore! Круженье прилива...

А море – Amore! Круженье прилива.
И счастье, и горе бегут торопливо.
Где волны укрыли меня от сует,
Огромное солнце по-барски встает.

А ты под лозою уснула тенистой.
Amore – ах, море! Здесь чайки речисты.
Здесь берег усыпан следами. И здесь
Старинные вальсы играл нам оркестр.

Мы долго с тобой танцевали. Ласкали
Ладони мои изгиб твоей талии.
И с вечною песней ночного прибоя
Мы восхищенно кружили с тобою.

Но раннее солнце тебя не застало.
А море – Amore! Ты очень устала.
Поспи, дорогая. Пусть море шумит.
Amore – ах, море!.. День долог - поспи…


Рецензии
... сует - встает (через "е") явно "не айс" :(...
:)

Рон Вихоревский   16.04.2019 17:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.