Собаки

Тощие собаки у дороги,
Словно я, бездомные видать,
Делят кость, расставив
              злобно ноги-
Ни одна не хочет уступать.


Пыль летит.И шерсть летит.
                Я вижу
Как вскипает у животных злость.
Каждая собака хочет выжить.
Каждая собака хочет кость.

Озверев в жестокой страшной драке,
Норовя друг друга удавить
Бешено отстаивают собаки
Право свое
         в этом мире жить!
08.04.95г.


Рецензии
Собаки... Люди... как похожи...

Белякова-Коржева Елена   16.04.2010 12:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.