Свет Истины
Кто не видел Его - в неведении.
Самый же яркий в Материи свет -
Свеча догорает... - (сравнение).
Такое же можно сказать и о Счастье: -
От Счастья, в отличие от Настоящего,
В Материи, в самом Высшем восторге,
Его получаем на низшем "пороге",
Частично от Истины к нам приходящее.
* * *
Божья обитель - Истинный Свет!
...В праве мне так говорить или нет?
Теперь я об этом в знании -
Мне понимание это "пришло"
Когда был во Свете Сознанием.
Эпилог.
Когда "покинешь" Божий Свет,
Материя похожа на розовый сюжет.
Душа поет счастливого сознания сонет.
Блаженным, ходишь минимум неделю,
А ностальгия длится много-много лет.
Весь Мир душою виден
В "Розовых очках" - он не обыден!
Приходят добрые и светлые мечты,
А разум "утопает" в тихом Счастье
И, кажется, что в жизни
Не будет никогда уже ненастий.
* * *
Еще хочу добавить: - Во Свете:
Вселюбовь! Всезнание!
И Высшее Блаженство!
Общенье телепатией,...
Гармония во Всем!
Я чувствую себя в Нем
В Полном Совершенстве!
* * *
P.S. __"Розовые очки" - это, состояние Духа в Полёте над Материей.
Через "линзу" Безусловной Любви Весь Мир Материи Прекрасен и нет мысли
о "претензий" к Миру бушующим Суетой в Пространстве Дуального восприятия
Реальности или, в постоянном выборе - "как" - между предоставленными
возможностями Сознанию Антиподами (между Чёрным и Белым, между Злом и Добром).
В "Розовых очках" все дороги Жизни, Земного бытия - не пешеходный переход, с чёрно-белыми полосами.
Свидетельство о публикации №110041601234
У ТЕБЯ ВСЕ ОТЛИЧНО ПОЛУЧАЕТСЯ.ТВОРИ СВОИ ПРОИЗВЕДЕНИЯ ДАЛЬШЕ,СЕЙЧАС ТВОЕ ВДОХНОВЕНИЕ НА ПОДЪЕМЕ,НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ.ОТ ВСЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!!!
Людмила Садовская 30.03.2013 00:11 Заявить о нарушении