ТОСТ
Поднимем тост мы за хозяйку бала.
Конечно, мы желаем ей удачи
И красоты. А радостей - тем паче!
Нам на виски ложится пыль столетий.
Мудреем мы. Взрослеют наши дети.
Года летят. И близок день разлуки.
Так выпьем, чтобы в мире жили внуки!
Друзья уходят в черную страну.
И эту боль не заглушить вину.
Но выпьем! Чтобы те, с кем мы дружили,
В сердцах у нас до смерти нашей жили.
И мы уйдём. И после нашей смерти
Мир будет жить. Хоть верьте, хоть не верьте!
Так выпьем же за то, в последний раз,
Чтоб наши дети помнили о нас!
Свидетельство о публикации №110041601226