Стих дня. Сафронов Андрей. 16. 04. 10
=================================
"рёбра да хвосты"
А мы с тобой такая пара,
Что проживём и без сапог.
Вдоль поля конь шагает старый,
А пахарь спит без задних ног.
Заходит клином на посадку
Звено отчаянных синиц -
Им по нутру стальная хватка
Ежовых наших рукавиц -
Мы проведём их на мякине,
Оставив рёбра да хвосты.
И темнота платок накинет
На птичьи рты.
Свидетельство о публикации №110041600122
Раз пахарь наш без задних ног -
Так на фига ему сапог?
Репин В. 16.04.2010 15:52 Заявить о нарушении