сильный 384

предатели Родины

Эсер 1

там где сакура цветет
обычно скапливаются
предатели Родины

вдыхая ее запах
они рвут свои сердца
на равные части

по манхэттенам всяким
бродят они серыми тенями
неприкаянными
и
никому не нужными….

и смерть их будет ужасна
предателей
вдали от могил матерей их

и не поможет им
гениальный интеллект их
настоянный на логике вещей

помолитесь же за них
люди добрые
посочувствуйте несчастным….

и воздастся Вам
за доброту Вашу
на весах вселенской справедливости.


Рецензии