А у меня багажа два-три года, да пять колец...

А у меня багажа – два-три года, да пять колец,
Нераскрытая книга, блокнот в помарках-
Словом, то, что нельзя запретить эмбарго,
Что нельзя растерять; можно лишь учесть
При досмотре спешном своей же сумки
На предмет забытого впопыхах…
Багажа всего только горсть задумок,
Только пара строчек для… Просто так.
У меня багаж – только ночь и ветер,
Я почти как кошка: сама, сама…
Я почти счастливее всех на свете.
Я должна на время сойти с ума.


Рецензии