Судьба моя...

   ---- -----
 
Как не исписанный листок,
Лишь с двух сторон залитый грязью-
СУДЬБА МОЯ.
Всегда жесток
Бывал к ней мир-мешая счастью.
Автограф хладною рукой
Не прочь поставить был бы каждый.
И кто есть кто???
КТО ТЫ ТАКОЙ?-
Вдруг появившийся однажды?
 
За горизонтом та же даль...
Всё те же дивные просторы...
Всё та ж незримая печаль...
Всё те ж пустые разговоры...


Рецензии