***
Стирая время - просто жить. Любовь рисуя на холсте.
Ну а ночами волком выть уж больше не придется мне,
я научусь память убить, и затеряться в сладком сне.
Я научусь быть проще в этой жизни, лишь сердце скрою с чувствами от ней
и осознав что здесь я просто лишний, по ночам лечу к луне своей.
Там ждет меня свет усталых звезд, бледное сияние комет,
Главное внизу что не сбылось .. и сокровенное прошлых лет.
Я отрекаюсь от своих надежд, от ненависти душ сгорающих во лжи,
Мое сердце помнит о всех, стекая кровью на мои стихи.
Свидетельство о публикации №110041601042
скорее всего "о ней" Если Вы не обидитесь я его слегка переделаю и вышлю Вам. Вам как лучше по электронке или прямо здесь, с последующим удалением моей рецки? С уважением Тэка.
Татьяна Шейгиц 24.04.2010 14:39 Заявить о нарушении