***

Я теперь не нужна никому - никому,
Я была раньше нужной быть может тебе.
Я себя соберу, навсегда соберу,
Подарю просто так я кровавой судьбе.
Убегу я подальше, ото всех убегу,
Разобьюсь я о камни, о пески разобьюсь.
Ну, а если останусь, полюблю тишину,
Тишина тоже любит, тебе в этом клянусь.
Она будет мне верной и правду поймёт,
Что я тот человек, кто привык отдавать.
Я ведь думала раньше, ты всё заберёшь,
Я молила, кричала, пыталась создать
Мир, в котором героями будем лишь мы:
Ты да я, и та горечь, что рядом течёт.
Солнце яркое! Солнце лишь нашей весны,
Оно всё вокруг нас с тобой собирёт.
А теперь, что осталось? Осталась лишь я.
Та, что всё молча лишь терпит,в немую кричит.
Провалюсь я сквозь слёзы в боль небытия,
Только что - то мешает, тихонько скрипит.
Больно! Больно!! Как больно!!!Всё я молча терплю.
Тебе меня не понять - ты ведь предал меня.
Ты ведь сам обнажил нож - убил ту весну,
Что рыдала, старадала, но любила тебя.


Рецензии
Горько летаргично... боль от расставания... всё пройдёт... убить любовь очень трудно, а весну не-воз-мож-но...
(-__-) С бес сонными улыбками...
Лета

Летаргия Бессонная   16.04.2010 11:00     Заявить о нарушении