***
Принять прошу его я вас,
Простить меня и позабыть.
За все плохое извинить.
Забыть все ссоры и печаль,
Простить меня как я прощал.
Оставить прежнюю тоску
И жить как в яблочном соку.
Ведь жизнь она всего одна,
По разу каждому дана.
Учитесь верить, побеждать
В ряду со временем шагать!
Свидетельство о публикации №110041600101