Я построил свой замок...

Я построил свой замок мечты.
Я построил его из земли,
Из песка и травы,
Из огня и воды.
Я построил, a ты сохрани.

Я построил свой замок любви.
Я построил его из мечты.
Из страданий и грёз,
Из улыбок и слёз.
Я построил, и ты в нём живи.

Я построил свой замок судьбы .
Я построил его из борьбы.
Из надежд и тревог,
Из друзей и врагов.
Я построил, а ты сбереги.

Я построил свой замок добра.
Я построил его из бедра.
Из хороших идей,
Для хороших людей.
Я построил, чтоб ты в нём жила.

Я укрылся в том замке большом,
Я укрылся и ночью и днём.
Я в нём что-то искал,
Находил и терял.
Оставаясь с тобою вдвоём.


Рецензии
Здорово!!! Хорошее посвящение любимой!!!

Наталия Плюсенкова-Ростова   30.06.2020 21:43     Заявить о нарушении