Скажи, куда уходят сны?

Скажи, куда уходят сны?
Где мы с тобою и огни
Нам освещают млечный путь.
И улетают корабли,
Забыв о том, что мы с Земли.
Её нам больше не вернуть.

Скажи, зачем нужны года?
Что бы в разлуках иногда
Мы находили смысл лет.
И по дорогам городов
Мы шли туда, где много слов,
Но где ответов больше нет.

Скажи, зачем нам столько снов?
Где одиночество Богов
Внушает нам печаль и страх.
И где друзья, и кто враги?
Когда с тобою мы не мы.
И впереди лишь только крах.

Скажи, зачем такая боль?
Когда любовь, но не с тобой
Проходят жизнь и века.
И где границы наших лет,
Без поражений и побед?
Где мы уйдём наверняка.

Скажи, от куда эта злость?
Ты в этой жизни только гость.
И всё окончится землёй.
И если правда так сильна,
То значит нам она нужна.
Но где предел для нас с тобой?


Рецензии
Костя!!! просто замечательно!Впечатлило,очень!Но почему больше не публикуешь? Стихи 10 го года...А что же дальше? Ты талант!

Наталия Плюсенкова-Ростова   30.06.2020 21:23     Заявить о нарушении
Спасибо Наташа!!! Надо будет заняться!!!

Константин Иванов Кон Джонсон   30.06.2020 21:58   Заявить о нарушении