Две стихии
А может грань...
Где с первыми лучами солнца
Бушует страсть...
Поток любви...
И...лучше вам увидеть раз,чем
Раз...услышать от других!
Там океана край и моря
Соеденяются безумно,без стеснения
Напоминая всем "глазам" смотрящим,
Что- есть...Любовь!
То море сверху
То океан...
То кувырок,то поворот,
И,все страницы Кама-Сутры
Становятся вдруг явью...
И море океан желаний
И океан,как море страсти
Совокупляются в двоём...
И нет преград...
И осуждений...
Нет кривотолков
Нет судей...
И на глазах у всех
Так дико,но так нежно
Бушует карнавал экстаза двух начал...
..Вдруг затихают оба...
...Прилив...
...Отлив...
Покой уже царит...
И не понять уже где грань...
где Море...
...и где же Океан...
http://www.youtube.com/watch?v=0dZcpgibeGk&feature=related
Свидетельство о публикации №110041500098