живопись

Лотрек замешивает краску
быть может нарисует нас
влюбленных-легких и прекрасных
восторженным полетом глаз

а я спускаюсь еле слышно-
сон твой стараясь так сберечь.
румянец -на цеках игривый
и пошлости слегка -для плеч.

я обернувшись в одеяло-
лечу с тобой -в иные сны
абсентовой туманной дымкой
прижмусь к тебе-ты крепко спи...


Рецензии