Цветы, любовь и жизнь
А для чего им эта красота?
Они ее, быть может, вовсе не желают
Она совсем им, может, не нужна.
Любовь поверить в сказку заставляет
Чтобы потом было больней
Завесу самой странной тайны открывает
Чтобы задать вопрос сложней.
А жизнь? Она жестокие подарки дарит
Тем, кто хотел счастливым быть
Объятия удача с улыбкой простирает
Решившим властью и обманом жить.
Цветы красивые вдруг увядают
Бесплотным призраком становится любовь
Талантливые люди рано погибают
Мы истину теряем из-за глупых этих слов.
Свидетельство о публикации №110041500921