Алкоголическая похмельная

Стакан "лофита"
Мне пужно выпить,
Чтоб полегчало.

И непорочно,
Закрытой прочно,
Бутыль лежала.

К ней подобрался
И поднабрался-
Душа запела.

И еле внемлю-
Теперь на землю
Ступал несмело.


Рецензии