Цветок

В чистой комнате мягкий свет.
В чистом свете белеет цветок,
И усеян любой лепесток
В желтых крапинок мелкий песок.
Тени в комнате вовсе нет.

По ложбинке течет росинка,
По ложбиночке лепестка.
Ветер в мутном плаще-невидимке
Робко трогает зелень листа.

Тишина,благодать, и воздух
Источается аромат.
Дивный-дивный.Уж комната в звездах,
В этой комнате ночь,но сидят,
Всё сидят и любуются цветом
Бледно-белой головки цветка,
Всё в округе напоено летом,
Слышен стрекот ночного сверчка.


Звезды мерно мерцают у неба,
Поднебесная чернота.
Завтра день будет бледно-белым,
Как белесый огонь цветка.

Я дарю тебе этот цветок.


Рецензии
О это гениально!!! Напоминает тексты группы Флёр....
А как вам мои произведения???))))))))))

Ирина Вэлиус   16.07.2010 20:01     Заявить о нарушении