Не проходите мимо...
Быть может кто-то вас давно и сильно ждёт;
И даже если вы с ним вовсе незнакомы,
Услышьте сердцем – одиночество зовёт.
Не проходите слепо мимо светлых окон,
Быть может этот свет и есть ваш давний путь;
Вдохните мужества и гляньте ненароком;
Как? Незашторено? По всем приметам – ждут.
Не проходите мимо глаз, что грустью полны,
Быть может этот человек сам ищет вас...
Остановитесь, уловите боли волны,
Спасите жизни покосившийся каркас.
Свидетельство о публикации №110041508923
......................................
И часто вы останавливаетесь на корень внимательно посмотреть?)))))))
Веалокин Олег 05.05.2010 01:09 Заявить о нарушении
спасиб за иронию.
Елена Гюбнер 05.05.2010 10:57 Заявить о нарушении