Еще дом

Счастлив, кому отмерен
Незыблемый редут -
Тот дом, где тебе верят,
Тот дом, где тебя ждут.

На грош земных материй,
Но в целый мир раздут
Тот дом, где тебе верят,
Тот дом, где тебя ждут.

И мимо всех империй
Проляжет твой маршрут
В тот дом, где тебе верят,
В тот дом, где тебя ждут, где тебя ждут...


Рецензии