Кого уводила тропа

Кого уводила тропа,
В эти туманные дали?
За кем наблюдала она?
В тени городской магистрали.

Искушала порою свернуть,
Оставляя тропинки отростки.
Или против меня обернуть.
Свои частые перекрестки.

Может ветер так мне напевал.
Только странные тени блуждали.
И они мне еще сквозь туман,
Следы на песке оставляли.

Может быть сюда каждый ступал.
На последнем душевном порыве.
Так и я по боясь замирал.
На любом,хоть малейшем изгибе.


Рецензии