взглядом

15 апреля 2010 г. 23:25:15

разнорифм



Встретиться взглядом
и просто пройти мимо
нам никого не надо
мы никого не видим

пляшут в руках секунды
глаза мои в твоих отраженьем
а было там так уютно
в них, как прям второе рожденье

асфальтную пыль ловим в зубы
и разминуться быстро
отведя в сторону бешено скулы
будто бы дети капризно

просто пройти. И мимо
вдоль-поперек заливов
не оглянись, дива,
лишь улыбнись криво.

лишь бы не в небе синица,
нам ещё вместе топиться.


Рецензии