После боя

Вот  дороги алый путь
Мне так хочется уснуть
Я бегу стирая ноги
Помогите же мне, боги!

Кровью залиты глаза
Губы слиплись, где вода?
И бежать уже нет мочи
Я посплю? Немножко очень

Вот девица, Вот постель
Вот ребёнок, вот артель
Эх,.. не будет у меня
Этой жизни… Никогда!

Нужно мне вперед идти
Нужно родину спасти
Мать родную и отца
И детей, что никогда…..

Хватит крови у меня
Уничтожу Я врага
Подорву и расстреляю
Мама где ты? Умираю…


Рецензии