Сто лет бы жил и подох с тоски...
Сто лет бы жил и подох с тоски,
Но жить как тень - не моя стезя.
Я подкрался к тьме и нашел тебя.
Теперь как пес лежу у ног твоих.
Испустил бы дух, да ты не хочешь.
Я твой раб, мне так жить проще,
И если б умер, то за нас двоих.
2010.03.27
Свидетельство о публикации №110041508850