***
Лишь одинокий прохожий
Ни на кого не похожий
В ритм отбивает шаги.
Спят под землей города,
Только последним аккордом,
Поезд промчится прогоном,
Словно бы с гор вода.
Тусклые свечи ламп
И не покинуть зала
В дыме ночного бала
Белый гранитный лак.
Спят города,им сны
Снятся холодной ночью.
Слышатся,словно точки
Наши с тобой шаги
Мимо пройдет любовь
Тихо и обречённо...
Чёрных глазниц оконных,
Белых счастливых снов
В даль убежит река
Близкого разговора
Тенью ночного вора
мыслью издалека
1981-2010
Свидетельство о публикации №110041500884