Спор с судьбой

Как тяжело порой бывает
Поспорить с собственной судьбой
Когда с конца в конец швыряет
Тот самый жизненный прибой

Тогда мы прячемся в стакане
На дне его мы ищем суть
Мы тащим мелочь из карманов
Неверный выбираем путь

Пусть говорят любовь глупа
А сердце человечье слепо
Я знаю это лишь слова
И слушать это  все нелепо

Ведь человек-венец природы
Проблемы может пережить
И несмотря на все препоны
Придти, увидеть, победить

Как тяжело порой бывает
Поспорить с собственной судьбой
Когда с конца в конец швыряет
Тот самый жизненный прибой

Когда сознание теряем
Душевный губим свой покой
Ведь через месяц снова спорить
Мы будем с собственной судьбой


Рецензии