Эээххх...

Тысячи лет, миллионы дней,
Ищут приюта колонны душ,
Долгий экзамен для всех людей -
Выйти сухим из эмоций луж.

Призрак покоя то тут, то там,
Сон - как наркотик, от дозы к дозе,
Нужных минут драгоценный грамм
Тонет в часов бесполезной прозе.

Ищем покоя - найдем любовь,
Просят рассказа - дадим стихи,
Жизнь - невпопад вся, не в глаз, а в бровь, -
Вот наказание за грехи...


Рецензии