Я напишу, что люблю...

Я напишу,что люблю
Я расскажу,что простила
Что зла не держу
И моё сердце остыло.

Скажу равнодушно:Привет,как дела
Улыбка,боль в сердце
пустые слова,Большие очки
Наушники в уши,любовь не ушла
она терпит муки.

Короткие встречи,взгляды,прощанья
Забуду скоро твои обещанья
Любовь в нашем сердце сохраню
и через много лет прошепчу:я тебя люблю

Автор:Anti
P.S.
Мое сердце рвется сильно так же...
Моя душа плачит над теми же цветами...
Я не все сказал но сердце еще скажет...
Мыслями словами моими мечтами...


Рецензии