Просто слабая. Кажусь сильной
Одна иду по дну холодному,
Сверху бледная,внутри синий,
Мне предписано быть одинокой.
Мне хотелось найти в мире,
Тех людей,что со мной связанны,
Но были пусты коконы...
Гнилые языки развязаны...
Каждый год одно желание,
Раствориться с водою талой,
И уплыть к себе в зазеркалье,
Потому-что,всему миру-странный я.
Отвержение,забивание личности,
И распятие души чистой,
Вы делаете это все вечности,
Ваши пальцы покрыты инеем.
Мои нити прошиты на сквозь,
Не когда не чего не пойму,
Я сломаю главную кость,
И умру...
15.04.2010
Свидетельство о публикации №110041508733
Просто слабая,кажусь сильной,
Одна иду по дну холодному,
Сверху бледная,внутри синий,
Мне предписано быть одинокой."
Все правильно сестренка, все как всегда точно...
Мириам Солярис 18.04.2010 08:54 Заявить о нарушении