Девчонкам

Девчонки! Мы вас очень просим все:
Не будьте вы фальшивыми монетами,
И не сидите вы на «колесе»!
По горло сыты мы дешевыми минетами!
Остановитесь! Я прошу!
Чуть позже вам поэму напишу.
Или Сонет.

Читатели (их будет вам не счесть)
Бокалы молча сдвинут в вашу честь.


Рецензии