Вышел я непрощенным из храма...

 
Вышел я непрощенным из храма.
На помятую землю ступил.
Меж берез мне привиделась мама.
Я сказал ей,что Бог не простил,
Что отсюда уеду на тройке
Под веселую трель бубенца
И не надо мне шумной попойки,
Ведь не пьют за успех подлеца.
Уезжаю из края черешен.
Колокольчик звенит под дугой.
Каюсь,батюшка,каюсь,что грешен,
Но не больше,чем кто-то другой!
12.10.97г.


Рецензии
Стих очень русский до глубины костей

Виталий Бронников   24.04.2010 00:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.