Мечты

Нам было тесно в этой комнате двоим
Когда бессоннице наш мир любим
И два дыханья сливаются в один
Мечтали в отпуск - на Карибы или в Рим
Потом ты видно встретилась с другим
Вот только очень больно
Когда твой взгляд становится чужим
И больше не становишься любим


Рецензии
Понравилось , лучшее из твоих произведений

Николай Соломенцев   25.04.2010 15:49     Заявить о нарушении