как талый лёд уходят старики...
За те моря, откуда нет возврата...
Мы вспоминаем старые грехи,
И курим, и вздыхаем виновато.
И в оправданье нечего сказать...
Мы помним даты, забывая лица,
И те долги, что некому отдать,
Наверное, годами будут сниться.
Свидетельство о публикации №110041508664
Анатолий Сокольничий 09.11.2022 11:34 Заявить о нарушении
Александр Рак 09.11.2022 15:52 Заявить о нарушении