Нечетное прощание
Но в нас закончились мечты.
Ты просто сильно изменилась,
А я не вижу больше сны.
Мне жаль… Я буду вспоминать
Твое лицо, твою улыбку.
Как плохо, что смогли сломать
И сделать глупую ошибку.
Мы вместе были воедино,
Я помню весь наш прошлый год.
Но мы попали в паутину,
У каждого полно забот.
При людях говоришь ты так,
При мне совсем же по-другому
А я хотел помочь ... дурак…
Как будто впал в большую кому.
И извини, я не хочу
Тебя обидеть, оскорбить,
С тобою вместе... Я лечу,
Готов всех громко победить!
Твоя жизнь так ,
Моя же эдак ,
Я не могу тебе дать счастье
Да потому что я простак.
Не защищу тебя в ненастье
Мечтатель, музыкант обычный
Без будущего, без друзей
Стандарт стандартом я типичный,
Ходячий древний я музей.
Я вижу мир весь по-другому,
И не могу его понять.
Как жаль, что мы расстались снова,
Как жаль, что дружбы нет опять...
Свидетельство о публикации №110041508627