Великий мастер акварели...

Великий мастер акварели-
Весна, колдует над апрелем.
Природы краски обновляя,
Их новым смыслом наполняя,
Скрывая зимние тона-
Усердно трудится она.
И каждый слой волшебной краски
Нас приближает к летней сказке!


Рецензии