Чёрная зебра
Тельняшка без белых полос,
И смерть меня,сука позорная,
Целовала не раз взасос.
Ухмылялсь,победу празднуя,
И смотрела,поправив косу,
Как держал я бритву опасную
Над веною навесу.
Как барахтался в чёрном омуте,
Не особо стараясь плыть,
Как метался зверем по комнате
И хотелось мне только выть.
Как пёр на обгон безбашенно,
Унимая в коленях дрожь,
Как шёл я,кровью окрашенный,
С матюком на бандитский нож.
Я косился на шприца жало
И горе топил в вине...
Но что-то меня держало
И всегда помогало мне.
Вышел не из интеллигентщины,
Но учили меня не зря:
От долгов и любимой женщины
Не смываются втихаря.
И пускай моя жизнь измятая,
Ты ухмылку побереги -
Не дождёшься меня,проклятая,
Пока все не раздам долги.
Свидетельство о публикации №110041508609
Такой может кого хочешь убедить.
Очеретина Ирина 01.08.2010 01:27 Заявить о нарушении