***

Ты о любви твердила мне.
И трепетно дыша.
Свивала руки на плече.
Я смаковал уста.
Я от любви такой сомлел.
И молвил чуть дыша.
Вы прелесть!Хороша.
Вас жаждует душа.
Мы улетели в мир иной.
От счастья от любви.
Ты мне казалась несравненной.
Владычицей земли.
Я шелковых касался плеч.
Вздыхал нежнейший аромат.
Ох! как вздымалась ваша грудь.
Забыв покой мне не уснуть.
Почувствовав тугие бедра.
Восстала моя плоть.
А спящая душа вскипела.
Как потревоженная борть.
Ты о любви твердила мне.
Я чуть живой дышал.
От возбуждения души.
Стихи вам написал.

p.s борть-приспособление из дупла дерева,в виде улея для содержания пчел.


Рецензии