Как и небыло
Корзина, стрела, альпинист и ни слова.
Гудит «моторсич» с надрывом, натужно,
ребята работают слажено, дружно.
Работают парни, земли не касаясь,
струятся опилки, вокруг разлетаясь.
И вздрогнула ветка, дрожь пробежала,
качнулось дерево, но устояло.
Надрезаным клином зияет рана,
не хочется падать, ещё так рано...
Без листьев и веток – без рук и одежды
и с каждой минутой всё меньше надежды.
последний момент... Перекрыло дыханье...
Работа уж сделана, всё, до свиданья!
Свидетельство о публикации №110041508404
Дина Мамедова 07.04.2011 18:25 Заявить о нарушении
Очень понравились твои стихи, какие-то самобытные и глубокие и во многом созвучны с моими мыслями. Спасибо тебе:))).
Татьяна Усманова 07.04.2011 23:40 Заявить о нарушении