Я люблю..

Я люблю..

Я люблю тебя, хоть этого боялась,
Всё то время, что с тобою я.
Я люблю тебя, сегодня я призналась,
Я себе, что я люблю тебя…
Я люблю тебя, я знаю, что не просто,
Быть влюблённою и только кем - то жить.
Но пропало множество вопросов.
Я хочу, хочу тебя любить.
Мне уже неважно, что там дальше,
Мне уже на всё давно плевать,
Не до правды мне и не до фальши…
Лишь любить и лишь тобой дышать…


Рецензии