Деревья давно все голые,

Деревья давно все голые,
Давно уже снега ждут.
Мы все такие не новые,
А годы идут и идут.
И время, всё время тикает,
И тикает там внутри.
И птицы под крышей чирикают,
Наверно боятся зимы.
А я не боюсь, я соскучилась,
По белым пушистым мечтам.
Весь год этот я только мучилась,
Хочу к новым, белым годам…
А вдруг чернота закончится.
Мазнёт белой кистью Бог…
Замажет моё одиночество,
Жаль только, что ты не смог.
Залезу на гору с санями,
Но вниз уже не покачу.
И стану счастливою самою,
Такою, какой хочу.


Рецензии