Церковь

В церковь-матушку,зайду я,
Тяжесть в миг с души спадет.
Бабушка на свечки дуя,
Мой огонь не украдет.

Здесь конон суровый правит,
Эго надо преломить!
Ум свой замолчать заставить,
Душу слЕзами омыть.

ОбразА настрой помогут,
Твой до уровня поднять.
Показать к душе дорогу.
МЫшление поменять.

Ты под куполом постой-ка.
И поймешь-огромен Бог,
Коль открыл такую стройку,
И построить чудо смог!

Здесь поток намолен сильно.
Предков наших видел он.
Мощный он,густой,стабильный!
Силе дьявольской заслон!

А для глупого игрушка.
Не поймет ее секрет.
Церковь-матушка,старушка,
Здесь без веры,входа-нет!

     5.02.10.


Рецензии