Агрессия

Я сейчас взбешен, зол и агрессивен,
Не подходи ко мне, я ведь убить могу.
Дуб равновесия пилой случая спилен,
Чтобы посадить новое, я в кармане семя старого храню.

Но нынче ко мне не приближайся
Схватишь в хлебало хук с правой
Чтобы ты весело захл ****ся
Кровью, после моей расправы
За что? Да за то что я зол
Агрессия в крови рекой протекает
Кроваво-красной и горячей струей
Злости, в твою поганую рожу харкаю!
Пощады нет и не будет, знай
Я беспощаден и ненавистью питаюсь
Опять слышен моих агрессий лай
Поздно! Они тебя уже искусали
Кнутом или плетью? Предоставляю я выбор
Пряника хочешь, а по хлебалу ещё раз?
Холодец злости, к сожалению, стынет
Но скоро вернется, я обещаю,
                она - моя прекрасная злость и агрессия.

То самое древо вновь вырастает
Но пока оно вновь не окрепло
Мне слишком быстро раздражает
Выбор пряника или конфеты.


 


Рецензии
Агрессивно, хорошо, "Дуб равновесия пилой случая спилен" - классная фраза.
Не стоит останавливаться даже если другие считают что уже давно бы пора.

Артем Ковалев   23.04.2010 00:57     Заявить о нарушении
Да, я и не слушаю чужие мнения. Могу чуть-чуть что-то поменять, а так я как баран давлю рогами в свою дверь. Останавливаться не собираюсь. Благодарен за комментарий!

Рептар   27.04.2010 16:50   Заявить о нарушении