Ты думаеш я Ангел

Ты думаеш я Ангел
нет я просто человек
который не делал в этом мире тёмных дел
что делают как все
Улететь бы я хотел но крыльев нет
хочется мне спину рвать что я живу на этом свете
от этих злыднев, жадности и злости ,
Туда где есть покой и рай небесный где всё кругом живёт цветёт
нас всех таких нас очень мало
но мы живём чтоб вдохновлять
а тех кто нас неценит и не любит
то им просто на нас наплевать


Рецензии