Два дня не слышала люблю...

Два дня не слышала "люблю",
Лишь потускневший взгляд читала…
Ручьи не впору кораблю -
Ему их будет слишком мало…
В пучине он найдет восторг,
Где над серебряною рыбой
Морская синева на борт
Соленый жемчуг брызг рассыплет.
Шторм только мачты закалит,
Играя ветром с парусами -
Целует судна монолит
Волна раскрытыми устами.
…Печально машешь кораблю.
За путь счастливый Бога молишь…
Два дня не слышала "люблю"
В пределах вечности - всего лишь…


Рецензии