В поднебесье

Он движет нами, дух наш наполняя
Своим огнем и Славою Своей.
И жизнь свою порою вспоминая
Мы на коленях перед Ним вовек.

Одних теряя, а других приобретая
Мы движемся под флагами Христа.
И в битве в поднебесье улетая
Мы выиграть не можем без креста


Рецензии