Поеду в детство
Пойду я сяду в поезд дальний.
Меня он в детство повезёт.
На плечи лёг мне груз моральный.
Обратно в прошлое зовёт.
Я вижу ходит проводница.
С улыбкой носит тёплый чай.
Ложатся все,а мне не спится.
Смотрю в окошко невзначай.
Проходит ночь,приеду скоро.
На станции своей сойду.
Я знаю,что не тот уже город,
По новым улицам пойду.
Найду любимый переулок.
Мой старый дом и окна те.
Пройду знакомый закоулок.
Я нахожусь в родной среде.
Кругом до боли всё знакомо.
Ведь детство тут моё прошло.
Опять я здесь,но чувства ново.
Ко мне спокойствие пришло.
Свидетельство о публикации №110041508253